Des cakes et cupcakes bons et beaux,
sucrés, salés, ou sans sucre
et sensuels, des goûters
de contes de fées,
des sculptures à croquer
et des buffets de rêve...
kikoo j'ai regarder ton emmission j'ai adorer il y en na pour tout les gout et surtout toutes les couleurs je suis une adepte de toutes ses petites recettes et encore mieux allegees merci
Félicitations pour cette fabuleuse entreprise…c'est vraiment une super idée,qui me donne très envie d'essayer les cupcakes !!( ben oui, mieux vaut tard que jamais !!!) Vous ne livrez pas sur Marseille ??!!!
merci à tous, il s'agit bien de sirop d'agave et de purée d'amande, pas de livraison en dehors de Paris pour le moment, tout mes produits sont frais et ne supporte pas le transport, n'hésitez pas à venir me voir quand vous passez sur Paris
bonjours! je suis une jeune fille de 18 ans et j'ai appri que j'était diabétique l'an dernier.. j'aimerai savoir où trouver du sirop d'agave? également dans les magasins bio? merci pour tes astuces :)
oui et aussi dans les supermarchés classiques au rayon bio, il y a une marque que j'adore ils font un sublime sirop d'agave bio à la framboise " Savor et sens"
quel délice des yeux, avant le délice du palais !!! félicitations pour s'être lancée dans cette entreprise - merci à 100% MAG de vous avoir fait connaître. J'espère avoir le plaisir de déguster un jour ces merveilles. Merci aussi pour les astuces de sucre car j'ai moi aussi des diabétiques autour de moi. Je ne me souviens plus le sirop d'agave sucre dans les mêmes proportions que le sucre normal ? merci d'avance
Salut Chloé.tu devrais venir faire un tour en Martinique.J'ai vraiment besoin de tes cours!!!!!! Sylvie. Ma belle-mère te fait la même demande.Je cite ses propos:"ce serait formidable que tu viennes"D'AILLEURS? VU LE NOMBRE DE DIABÉTIQUES EN MARTINIQUE? TU AURAS DE QUOI FAIRE.Nous t'attendons avec impatience!!!!!!!!!
bonjour, Je viens de voir la rediffusion de votre reportage, je viens vers vous car maman est diabetique grave et ne peut vivre sans gateau elle en est dingue mais ne peut s empecher d en manger meme si sa met sa sante en danger j aimerais bien avoir vos coordonnees pour discuter de ses recettes magiques merci beaucoup celine qui veut faire plaisir a sa maman
Bonjour Chloé, Je suis bloggeuse depuis le début de l'année, catégorie "cuisine". Je regarde pratiquement tous les soirs "100% MAG" surtout la partie culinaire m'intéresse beaucoup.C'est grâce à cette émission que je visite ton blog et j'espère pouvoir y jeter un oeil souvent. Dans la blogosphère culinaire, une bloggeuse de la blogosphère culinaire est passé, elle aussi dans l'émission.Je trouve ça super sympa. Dommage que je sois en province, je serais bien passé goûter à tes cupcakes allégés. Je te souhaite un bonne continuation dans ton entreprise. Bisous. au plaisir de te lire !
Bonsoir, J'ai vu le reportage qui vous était consacré sur M6. Mon mari a été déclaré diabétique il y a un an 1/2. C'était une "goule sucrée" et aujourd'hui il doit se contenter de regarder les vitrines ! J'ai bien essayé quelques sorbets pur fruit mais je n'avais pas encore trouvé de recettes de gâteaux. Je lis sur votre site que vous donnez des cours pour la recette de base, hélas j'habite en Normandie. Est ce que vous envisagez de la mettre un jour en ligne ? En tout cas, je vous remercie de nous avoir fait partager votre passion gourmande. Bonne continuation
Bonjour, j'ai vu l'émission mais je voudrai savoir si on utilise de la purée d'amande blanche ou complète pour faire les cupcakes ? Bonne continuation et je t'adore !!
J'ai vu l'émission et je trouve dommage qu'on continue de dire tout et n'importe quoi sur le diabète... je suis diabétique de type 1 (insulino dépendante) et le fait qu'il y ait du sirop d'agave ou du sucre raffiné ne va pas changer grand chose à l'affaire ! je devrai de toute manière m'injecter de l'insuline pour pouvoir en croquer un.
et pour rappel le contrôle du diabète n'est pas lié au sucre mais aux glucides... contenus dans les fruits, la farine, le sirop d'agave, le miel, le sucre, la poudre d'amande... etc.
Salut Chloé, je viens de voir 100%MAG et moi qui adore faire des cupcakes (loin d'être allégés ceux-là !) me réjouis d'essayer tes méthode ! Mon grand père est lui aussi diabétique et est très gourmand, malheureusement il se prive beaucoup !! Je compte bien lui faire plaisir avec ces petits gateaux !! Merci beaucoup pour ces astuces ! Laura
j'ai vu l'émission ... et ma fille ne comprenait pas que je puisse connaitre quelqu'un qui passait à la télé !
RépondreSupprimerJe viens de voir le reportage c super ça donne envie de s'y mettre!
RépondreSupprimerMoi aussi j'ai vu le 3,mais passe trop vite ,moi qui suis diabètique ,c'est surprenant et ça m'interresse!continuer!
RépondreSupprimervous disiez hier soir, qu'il fallait mettre du sirop d'agave et de la purée d'amande pour que les cakes soient plus allégés c'est bien ça?
RépondreSupprimerMERCI
kikoo j'ai regarder ton emmission j'ai adorer il y en na pour tout les gout et surtout toutes les couleurs je suis une adepte de toutes ses petites recettes et encore mieux allegees merci
RépondreSupprimerFélicitations pour cette fabuleuse entreprise…c'est vraiment une super idée,qui me donne très envie d'essayer les cupcakes !!( ben oui, mieux vaut tard que jamais !!!)
RépondreSupprimerVous ne livrez pas sur Marseille ??!!!
merci à tous, il s'agit bien de sirop d'agave et de purée d'amande, pas de livraison en dehors de Paris pour le moment, tout mes produits sont frais et ne supporte pas le transport, n'hésitez pas à venir me voir quand vous passez sur Paris
RépondreSupprimerbonjours! je suis une jeune fille de 18 ans et j'ai appri que j'était diabétique l'an dernier.. j'aimerai savoir où trouver du sirop d'agave? également dans les magasins bio? merci pour tes astuces :)
RépondreSupprimeroui et aussi dans les supermarchés classiques au rayon bio, il y a une marque que j'adore ils font un sublime sirop d'agave bio à la framboise " Savor et sens"
RépondreSupprimerquel délice des yeux, avant le délice du palais !!! félicitations pour s'être lancée dans cette entreprise - merci à 100% MAG de vous avoir fait connaître. J'espère avoir le plaisir de déguster un jour ces merveilles.
RépondreSupprimerMerci aussi pour les astuces de sucre car j'ai moi aussi des diabétiques autour de moi.
Je ne me souviens plus le sirop d'agave sucre dans les mêmes proportions que le sucre normal ?
merci d'avance
merci,
RépondreSupprimeren fait, je ne sais pas trop pour les quantités alors il ne faut pas hésiter à goûter la pâte
Salut Chloé.tu devrais venir faire un tour en Martinique.J'ai vraiment besoin de tes cours!!!!!! Sylvie.
RépondreSupprimerMa belle-mère te fait la même demande.Je cite ses propos:"ce serait formidable que tu viennes"D'AILLEURS? VU LE NOMBRE DE DIABÉTIQUES EN MARTINIQUE? TU AURAS DE QUOI FAIRE.Nous t'attendons avec impatience!!!!!!!!!
bonjour,
RépondreSupprimerJe viens de voir la rediffusion de votre reportage, je viens vers vous car maman est diabetique grave et ne peut vivre sans gateau elle en est dingue mais ne peut s empecher d en manger meme si sa met sa sante en danger j aimerais bien avoir vos coordonnees pour discuter de ses recettes magiques merci beaucoup celine qui veut faire plaisir a sa maman
Bonjour Chloé,
RépondreSupprimerJe suis bloggeuse depuis le début de l'année, catégorie "cuisine".
Je regarde pratiquement tous les soirs "100% MAG" surtout la partie culinaire m'intéresse beaucoup.C'est grâce à cette émission que je visite ton blog et j'espère pouvoir y jeter un oeil souvent.
Dans la blogosphère culinaire, une bloggeuse de la blogosphère culinaire est passé, elle aussi dans l'émission.Je trouve ça super sympa.
Dommage que je sois en province, je serais bien passé goûter à tes cupcakes allégés.
Je te souhaite un bonne continuation dans ton entreprise.
Bisous.
au plaisir de te lire !
Bonsoir,
RépondreSupprimerJ'ai vu le reportage qui vous était consacré sur M6. Mon mari a été déclaré diabétique il y a un an 1/2. C'était une "goule sucrée" et aujourd'hui il doit se contenter de regarder les vitrines ! J'ai bien essayé quelques sorbets pur fruit mais je n'avais pas encore trouvé de recettes de gâteaux. Je lis sur votre site que vous donnez des cours pour la recette de base, hélas j'habite en Normandie. Est ce que vous envisagez de la mettre un jour en ligne ? En tout cas, je vous remercie de nous avoir fait partager votre passion gourmande. Bonne continuation
Bonjour,
RépondreSupprimerj'ai vu l'émission mais je voudrai savoir si on utilise de la purée d'amande blanche ou complète pour faire les cupcakes ?
Bonne continuation et je t'adore !!
Bonjour ,
RépondreSupprimerVous ne mettez pas vos recettes dans votre blog ????
Je trouve sa dommage
chloe ne prend plus le temps de répondre aux commentaires ;dommage
RépondreSupprimerJ'ai vu l'émission et je trouve dommage qu'on continue de dire tout et n'importe quoi sur le diabète...
RépondreSupprimerje suis diabétique de type 1 (insulino dépendante) et le fait qu'il y ait du sirop d'agave ou du sucre raffiné ne va pas changer grand chose à l'affaire !
je devrai de toute manière m'injecter de l'insuline pour pouvoir en croquer un.
et pour rappel le contrôle du diabète n'est pas lié au sucre mais aux glucides... contenus dans les fruits, la farine, le sirop d'agave, le miel, le sucre, la poudre d'amande... etc.
je voulais bien sûr dire :"pas lié au seul sucre"
RépondreSupprimerSalut Chloé, je viens de voir 100%MAG et moi qui adore faire des cupcakes (loin d'être allégés ceux-là !) me réjouis d'essayer tes méthode ! Mon grand père est lui aussi diabétique et est très gourmand, malheureusement il se prive beaucoup !! Je compte bien lui faire plaisir avec ces petits gateaux !!
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ces astuces !
Laura