Exit les macarons, vive les cupcakes ! Ces petites gourmandises se dégustent désormais en version bio. Sur son site Internet, Chloé.S propose en effet des cupcakes concoctés à partir de farine, d’œufs, de fruits et de produits laitiers issus de l’agriculture biologique. Et le sucre peut être remplacé par du sirop d’agave.
Au menu : plus d’une vingtaine de saveurs, sans oublier les versions salées. Nos chouchous ? « Danny » avec du chocolat-caramel, des pépites de chocolat blanc, un topping chocolat blanc et une boule de riz enrobée de chocolat, ou encore « Shalom » avec des figues et des amandes, un topping glaçage citron et guimauve. Miam !
Les commandes ne sont livrées qu’à Paris et en proche banlieue. 3,60 € le cupcake, 28 € les huit. Rendez-vous sinon à l’hôtel Amour, au Marché des Gastronome et au brunch du Glaz’art.
ce site a été élu meilleur blog écolo par Marie-claire.fr
voici le lien : http://www.green-girls.org/article-on-craque-pour-les-cupcakes-bio-de-chloe-s-40784538.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire